[personal profile] cielly
А тем временем, кажись, пошла в ход тяжелая пиар-артиллерия Наташи Гордиенко :)))
Если это и не победительница проекта (что с каждым днем становится все более вероятным), то видимо, будущая артистка Universal. А вот во вторую солистку я не верю, хотя было бы прикольно.
На староснайперских ресурсах начала биться заячья истерика: как? в НС не может быть ВТОРОЙ солистки кроме сами знаете кого! Кака така Наташа? Хто така? Шо она будет петь? Пошла вон ваще, это место навсегда священно! и тыпы и тыды. :))) Смешно.
Между прочим, ДА не повредило бы сделать в творческом пути какой-нибудь качественный разворот на 180 градусов - хотя бы и взять в НС новую солистку. Но вдвоем с Наташей на сцене я их слабо представляю.
Думаю, что Наташе просто делают пиар при помощи ДА, и скорее всего, это дело рук уже напрямую людей из Universal - а это может означать твердый интерес и начало раскрутки. Что ж, я с удовольствием посмотрю на то, как Наталья выйдет на большую сцену (скорее всего уже сразу российскую) и смачно порвет на клочки некоторую женскую часть шоубиза. У нас давно-предавно не хватает такой харизматичной девицы на рокапопс-сцене.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

cielly: (Default)
cielly

August 2011

S M T W T F S
  1 2 3 4 56
789 1011 12 13
14 1516 17181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 07:36 am
Powered by Dreamwidth Studios