[personal profile] cielly
Смотрю прямой эфир и пишу тоже в нем.

Мила Нитич
С первого же выступления участники начали бояться великую и ужасную Тоню Матвиенко, пытаясь стать ей конкурентами :))) Ужос, мраки и кошмар. Мила дала мастер-класс по тому, КАК НЕЛЬЗЯ женить современные ритмы и народные напевы. И еще - впервые голос Милы показался мне неприятным и резким. Вообще, профессионалов уровня Милы надо было гнать с проекта еще на уровне фейс-контроля.
Незачот. Но Стас Милу, конечно, не выгонит - единственная сильная участница в его команде, способная тягаться с сильными участниками других тренеров.
Че тренеры рассыпались в комплиментах - не понимаю :)))
У ДА отличный макияж, к слову. Единственное положительное впечатление от номера Милы :)))

Продолжение следуе.

Дмитрий Иващенко
У меня глюки или на сцене Араш, которому пересадили глотку и урезали рост?
Пел ничего, но в общем и целом - на вылет вне номинаций. Треш, как он есть.
Это не спражный мачо. Это мрачный недомачо.:))

Алексей Мартиненко
О черт, только я порадовалась, что классный кошачий Лешич будет петь - как он запел фигню из репертуара Димы Билана. КТО ВЫБИРАЛ РЕПЕРТУАР? Надо было подобрать что-то стильное и изящное типа Story Of My Life. А это - ниже плинтуса, ниже уровня Леши и уровня проекта.
Незачот.

Я поняла косяк в формате шоу - тренеры вынуждены хвалить всех участников, чтобы не быть обвиненными во влиянии на зрителей перед голосованием. Надо было убрать тренерские комменты, просто пускать номера один за другим - все равно тренеры не говорят правды, им типа все "дюже сподобилось" - и посему не несут в себе смысловой нагрузки.
Ну вот, правильно, опять все хвалят. НЕЗАЧОТ.

А еще я бы поменяла в формате следующее - чтобы участник, набравший наименьшее количество голосов, вылетал по-любому, а не мог быть оставленным тренером.

ТОНЯ :)
Тоня поет, а я реву. Какая же она классная. Вот как надо петь лирику на украинском, а не как пан Сашко.
Так, песня кончилась, начинаем критику.
- платье сжечь, Тоня в нем какая-то панночка из фильма Вий
- прическе и макияжу - отказать, Тоньку состарили лет на десять.
- петь песню, под которую слушатель (в моем лице) рыдает, с улыбкой на лице - это надо уметь. ДА со свойственной ей прозорливостью выразила именно то, что вертелось у меня в голове - Тоня слишком замороженная (строгой мамой, воспитанием, некими ожиданиями от нее как от Дочери и т.п.), она улыбается даже там, где надо отпускать нервы. Эх, ей бы к Диане в команду да на мосту с ней постоять.... Если Тоня каким угодно образом "разморозится" (не знаю, как сказать лучше, но надеюсь, вы поняли мою мысль) - из нее выйдет потрясающая певица. Пока это только зародыш певицы, но потрясающе талантливый зародыш!
Зачет.

Стас Конкин
Не мой жанр, не мой нерв, не мой тип - не дожидаясь окончания номера и комментариев тренеров, отправляем Стаса на три буквы - в бан. До свидания, друг мой, до свиданья! :)))

Эштар Ради
... отправляется по тому же направлению, что Стас Конкин. Артистический тип пустышка, тип модели "поющие трусы", в глазах полное отсутствие искорки. Вот сумела же Руслана набрать себе такой шлак! Незачот.

Я, наверное, безнадежно цинична, но всю песню в исполнении Стаса и Руси я ржала в полный голос - натуральные Кот Базилио и Лиса Алиса :))))) Больше никаких комментариев.

Роман Стоколос
Юморина-2011 продолжается. На сцене типичный образчик типичной песни для Евровидения: цыганский барончик поет в окружении дев из бэк-вокала. Посылайте это на конкурс в следующем году и домохозяйки клюнут. А нам такого добра не надо.:)))
Если серьезно, то это даже критиковать не хочется. Ниже плинтуса. Стас прав - парень просто пришел попиариться со своей девушкой. Как бы было здорово, если бы тренеры сделали нам всем подарок и выгнали всю парочку целиком :))

Поймала себя на мысли, что выпуск сегодня невыносимо скучный - и именно по причине отсутствия Дианиных ребят. Все-таки они самые-самые на проекте!

Ольга Шанис
Мне не симпатична ни девушка, ни песня - но номер сильный, нельзя не признать. Вот тут и юмор в тему, и сильный голос, и стиль. Супер.

Евгения Червоножко
Скорее стерильно, чем цепляюще, но было в меру грустно, пафосно и слезливо. Лично мне никак.

Василий Логай
Как-то даже нечего написать - "а сейчас в честь рождения нашего друга Жоры звучит душевная песня", ресторанный вариант. У Василия есть проблема с внешностью - ну мелковат он для эстрадной звезды, недостаточно породист, что ли...
ДА сегодня в ударе - хвалит до покраснения буквально всех :)

Артем Верещака
Отличный выбор песни - в яблочко! А я-то думала, что ж такое подберут этому Верещаке :) и поет шикарно. НА ТРИ ГОЛОСА! ТО есть играет все три роли - горбуна, священника, капитана. Супер!
Только вот амплуа у Артема узкое - что еще он будет в состоянии спеть в будущих эфирах?...

Арсен Мирзоян-Бабурка
Мне было видение - на сцене юный Евгений Дятлов... :))))
Арсен мой любимец со слепых отборов еще, и насколько я поняла, у него какие-то проблемы со слухом - то есть уйдет из проекта?
Люблю такой жанр, голос отличный, а главное - ДУША. Без нее все глухо.

.....
Ну славатегосподи, выгнали влюбленного. Так, теперь выгоните нафиг его девушку - и по домам, ребята :)))
И второй вылет в точку. Хотя у Русланы можно было бы оптом слить сразу нескольких :)))

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

cielly: (Default)
cielly

August 2011

S M T W T F S
  1 2 3 4 56
789 1011 12 13
14 1516 17181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:41 am
Powered by Dreamwidth Studios