[personal profile] cielly

Добрый вай-фай позволил мне посмотреть 8й выпуск "Голоса Краiны" с мобильника, так что имею мнение - хрен оспоришь :))


Ирина Пойзен и Наталья Оцабрик / До свидания, мама / команда Александра
Тут будет коротко. Из Пономарева тренер как из меня биатлонист, петь ни ту, ни другую девицу он научить не смог и номер толком не поставил. Хорошо хоть сделал правильный выбор в лице Ирины. Вторая девушка безлика настолько, насколько можно быть таковой на сцене - в этой песне надо было куражиться, а она словно с каблуков боялась упасть. А виннер Ирина по своему отношению к номеру "спустя рукава" напомнила Наташу Гордиенко. Характерно, что с рук сошло обеим - типа звезды. Не рано ли?:))
Решение тренера: согласна.

Сергей Юрченко и Андрей Беседа / Ты меня на рассвете разбудишь / команда Дианы
Идеальный выбор песни - и великолепное  исполнение обоими, я неконтролируемо разревелась не хуже, чем в свое время на ленкомовском спектакле. И в смысле зрелости и наполненности Сергей был вне конкуренции - этому чудо-милиционеру прямая дорога в музыкальный театр, где нужна и вокальная мощь, и актерское проживание смысла, и присутствие на сцене полноценной мужской харизмы.
Решение тренера: однозначно согласна.

Елена Карась и Алексей Мартыненко / Story of my life / команда Стаса
Это первый дуэт-баттл, который мне нестерпимо захотелось вписать в свой ежедневный плей-лист в любимом Ковоне. Шикарный дуэт, просто шикарный!  Вкрадчиво-кошачий, невозможно сексуальный парень с обманчивой библейско-ангельской внешностью  - и невзрачная на вид девушка, которой стоило открыть рот, чтобы я зааплодировала, не дожидаясь окончания номера и вердикта тренеров.
Решение тренера: и согласна и не согласна. Очень хотелось оставить в шоу обоих вместо непонятно кого в команде Русланы и Пономарева. Но, к сожалению, формат шоу не преподнес бы такого подарка :))

Эштар Ради и Анна Аницой / Hit the road Jack / команда Русланы
Точное сравнение с двумя кошками, вцепившимися когтями друг другу в шерсть. Мне не понравилась ни одна - обе скучные, вторичные, поют неплохо - не более того. Было все равно, кто из кошек выиграет этот бой. Пантерка так пантерка.
Решение тренера: глубоко фиолетово.

А дальше кровь полилась сильнее и больнее.

Шмаги - Окилко
- пан Володя (с) - кстати, почему пан??? - это такой Басков, которому внезапно пересадили ум, интеллект и душу; берет, чертяка, за самое живое, офигенный голос,  шикарный внешний типаж этакого Андрия (сынку Тараса Б., в смысле)...... в общем, когда на ринге скрестят Окилко и Арсена (еще одну соль земли украинской), то я пойду стреляться сразу, не дожидаясь перитонита.
- Шмаги ушел не потому, что плох ли, хорош ли, грузин ли, чукча ли - он слишком пуст и ненаполнен, чтобы влюблять в себя на сцене; вот пел он красивое грузинское - но готова спорить, что не прочувствовал и сотой доли того, о чем пел.
- Диане жирный минус за сомнительное обоснование выбора; обоснование вполне понятное, но сомнительное; впрочем, обоснование уже достаточно раскритикованное и без моей скромной лепты.
- отдельно отмечу, что эти, с позволения сказать, слабейшие у ДА были бы сильнейшими в любой другой команде; так, как Диана, не сумел отобрать себе участников никто (такс, попрошу засчитать это как 1:1 - и поругала, и по шерсти погладила :))
- решение: без вопросов да.

Колесникова - Грачева
- Таня проигрывает внешне бОльшей половине участниц проекта (не в плане физической внешности, а в смысле стиля - уже писала), да и  женственность нужно развивать, если хочешь заполучить большую сцену, так что Тане работать и работать.
- когда вышла на ринг Катя и запела Je t'aime от Лары Фабиан, которую (Лару) я органически не переношу, то я разрыдалась - второй раз за выпуск; именно так, как Катя, поют словно в последний раз, без уверенности, без надежды - просто на самом высоком накале и душевной струне, когда нечего терять, кроме возможности спеть наилучшим образом; короче, у пана Пономарева появилась вторая приличная участница, за которую я буду болеть.
- решение: горячее да

Брилицкая - Мартыненко
- не понравились оба; насколько Леша был хорош в дуэте, настолько же был невыносимо вторичен соло и слишком тимберлейкничал на сцене; даже если ты в три раза наикраше и круче, чем Джастин, все равно - он первый, а ты второй.
- про девушку молчу: поорала и ушла, и слава Богу, ящитаю.
- решение: да, но это невыгодный вариант решения - выбор худшего из зол, в данном случае - более-менее приличного из самых слабых.

Севиль - Тоня
- будь я там главная, я бы слила не Севиль и не Тоню, а Руслану, которая продолжает демонстрировать чудеса глупости на проекте; с точки зрения вокала убирать надо было девицу в красном, как бишь ее, короче влюбленную голубку; но мне понятен жанр и законы телешоу, поэтому... просто очень обидно за классную девушку Севиль.
- но при этом мне очень радостно за Тоню; у меня есть ощущение, что Тоню не любят вот прям таки все; я что - одна ее поклонница?:)))) нет, безусловно, у нее масса недостатков, но даже при них она - неограненный, но драгоценный (ну или так и быть - полудрагоценный) камушек, тогда как добрая половина выпущенных в финал - подделки и ядрица.
- решение: гнать тренера взашей, dixi.














































Posted via LiveJournal app for Android.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

cielly: (Default)
cielly

August 2011

S M T W T F S
  1 2 3 4 56
789 1011 12 13
14 1516 17181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 07:35 am
Powered by Dreamwidth Studios